Tuesday, February 26, 2013

Kumpulan Foto Pernikahan Pendiri Facebook Mark Zuckerberg[imagetag]

Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus CEO Facebook baru saja melangsungkan pernikahan dengan kekasihnya, Priscilla Chan. Mereka telah menjalin hubungan selama 9 tahun.

Pesta pernikahan berlangsung sederhana saja di rumah Zuckerberg yang berlokasi di Palo Alto, California. Undangan yang hadir kabarnya di bawah seratus orang.

Ingin tahu suasana pernikahan Zuckerberg yang sangat privat tersebut? Berikuti cuplikan foto-fotonya seperti dimuat oleh DailyMail.

Pakaian pengantin[imagetag]

Kabarnya, Zuckerberg dan Chan mempersiapkan pernikahan mereka selama 4 bulan. Undangan yang datang pun terkejut karena pada awalnya mereka mengira diminta datang untuk merayakan kelulusan Chan. Namun malah menjumpai Zuckerberg dan Chan dalam pakaian pengantin.

Hari membahagiakan[imagetag]

Minggu-minggu ini memang merupakan hari yang membahagiakan bagi Zuckerberg dan Chan. Zuckerberg sedang merayakan ulang tahunnya yang ke 28 dan masuknya Facebook ke pasar saham. Sedangkan Chan baru saja lulus dari University of California.

Undangan datang[imagetag]

Pesta pernikahan kabarnya berlangsung secara sederhana di halaman rumah Mark Zuckerberg. Pesta ini tertutup untuk umum dan undangan yang disebar tidak sampai 100. Mereka terkejut karena sama sekali tidak diundang untuk merayakan pernikahan.

Vokalis Greenday[imagetag]

Tidak dijelaskan siapa saja yang hadir dalam pesta pernikahan Zuckerberg. Salah satu nama tenar yang terlihat hadir adalah Billie Joe Armstrong, vokalis Greenday. Ia menyanyi untuk menghibur para tamu.

Sekuriti ketatSumber

#98fcde
SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

IDEGUE NEWS

BERITA TERBARU

Blog archive

Fans idegue network

Followers

 

Idegue network Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger