Saturday, August 4, 2012

4 Air Ajaib yang Mujarab untuk Kesehatan


[imagetag]
Air memang sangat dibutuhkan tubuh untuk dapat menjalankan fungsinya dengan baik. Namun beberapa air telah terbukti memiliki kandungan-kandungan super sehingga sangat berkhasiat untuk kesehatan.

Berikut beberapa air ajaib yang mujarab untuk tubuh, seperti dirangkum detikHealth, Jumat (3/8/2012):

1. Air Susu Ibu (ASI)

Air Susu Ibu (ASI) merupakan cairan super tanpa tanding ciptaan Tuhan yang dapat memenuhi kebutuhan gizi bayi sejak lahir dan melindunginya dari berbagai penyakit. Tak hanya menyehatkan, air mukjizat ini juga bisa untuk menyembuhkan beberapa penyakit umum yang dialami si bayi karena ASI adalah obat.

Selain untuk bayi, menyusui ASI juga memberikan banyak manfaat untuk sang ibu. Karena itu, meski banyak susu dan makanan formula yang diramu untuk bayi, tak ada yang mampu mengalahkan khasiat cairan ajaib ini, terutama untuk bayi baru lahir.

2. Air Zam-zam

Sebuah penelitian pernah dilakukan oleh Dr Nour Al Zuhair dan Prof Rita Khounganian dari King Saud University untuk membandingkan kandungan mineral air Zam-zam. Dari hasil penelitian, salah satu kelebihan air Zam-zam adalah memiliki kandungan mineral khususnya fluoride yang lebih tinggi.

Bagi manusia, kadar fluoride yang tinggi dalam air minum bisa memberikan manfaat khususnya untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut. Kekurangan fluoride bisa memicu gigi keropos atau dental caries yang jika memburuk bisa memicu infeksi pada gusi.

3. Air mineral pegunungan vulkanik

"Sumber air minum terbaik berasal dari mata air pegunungan vulkanik yang berasal dari air tanah dalam. Hal ini berdasarkan pada penjelasan ilmiah bahwa mata air pegunungan vulkanik relatif bebas pencemaran, mengandung mineral alami yang seimbang dan memenuhi ketiga syarat karakteristik sumber air tanah yang baik," ujar Prof Dr Sari Bahagiarti, MSc., ahli hidrogeologis dari UPN Veteran Yogyakarta.

4. Air kelapa muda

Selain rasanya yang menyegarkan, air kelapa muda punya segudang manfaat bagi kesehatan. Beberapa orang menggunakannya untuk mengatasi mual muntah, bahkan sering digunakan untuk menggantikan plasma dalam transfusi darah pada masa Perang Dunia II.

Kandungan mineral dan elektrolit dalam air kelapa muda sangat beragam mulai dari kalsium, kalium hingga magnesium. Ketika kelapa mulai tua, mineral itu banyak terserap untuk mengeraskan daging kelapa yang berwarna putih sehingga khasiatnya berkurang.(*)
#98fcde
Read more

Fenomena Unik Bulan Terbelah Dua

[imagetag]
Apa yang bisa menyebabkan lekukan panjang di Bulan?
Pertama kali ditemukan lebih dari 200 tahun yang lalu dengan sebuah teleskop kecil rilles (berima dengan pil) muncul di seluruh Bulan.

Tiga jenis rilles sekarang dikenali: rilles berliku-liku yang memiliki kurva berkelok-kelok banyak rilles arkuata yang membentuk busur menyapu dan rilles lurus seperti digambarkan di atas Ariadaeus Rille. Rilles panjang seperti Ariadaeus Rille memperpanjang selama ratusan kilometer.

Berliku-liku rilles sekarang dianggap sisa-sisa aliran lava kuno tetapi asal-usul dan linier rilles arkuata masih menjadi topik penelitian. Linear rille atas difoto oleh kru Apollo 10 pada tahun 1969 selama pendekatan bersejarah mereka hanya 14-kilometer di atas permukaan bulan.
Dua bulan kemudian Apollo 11 banyak pengetahuan diperoleh dari Apollo menggabungkan 10 mendarat di Bulan.

Fenomena bulan terbelah dua

[imagetag]

Tan Que Lei na so ra
bi gaf-e hapin nasuie
mas ai muun vi tore
searc na elle patire

akan ditunggu walau sampai mati
berharap mendapatkan bahagia
walau bulan tlah terbelah dua
menanti di pasir sepi
Read more

5 Selebriti yang Berhasil Berhenti Merokok

Untuk berhenti merokok memang sangat sulit namun jika ada kemuan yang keras untuk berhenti merokok seperti halnya 5 selebritis berikut yang berhasil berhenti merokok. Mau tahu siapa saja mereka simak 5 Selebriti yang Berhasil Berhenti Merokok berikut ini.
1. Indro "Warkop"
[imagetag]
Meski menjalani pola hidup sehat dan pernah menjadi atlet baseball, Indrodjojo Kusumonegoro atau yang lebih dikenal dengan Indro 'Warkop' ternyata juga memiliki kebiasaan buruk merokok. Kebiasaan merokok hingga 5 bungkus per hari, membuatnya harus menjalani operasi bypass jantung pada tahun 2005. Namun karena dorongan keluarga terutama anaknya, Indro akhirnya berhenti merokok pada tahun 1998. Proses berhenti merokok diakui Indro memang bukanlah proses yang mudah. Namun karena ia sudah niat, ia pun berhasil berhenti merokok hingga sekarang. 2. Rima Melati
[imagetag]
"Saya dulu kena kanker usus dan payudara karena saya merokok," tandas Rima Melati. Rima berkisah saat itu dirinya divonis terkena kanker usus tahun 1981. Dokter pribadinya menjelaskan itu terjadi karena istri Frans Tumbuan tersebut merokok. Namun saat ini dia sudah berhenti merokok. Dia pun selalu mengimbau agar setiap orang berhenti merokok, terutama anak-anak di bawah umur. 3. Donny Fattah 'God Bless'
[imagetag]
Salah satu pentolan band legendaris God Bless, Donny Fattah, mampu berhenti merokok dan berhasil mengajak 1.800 fans God Bless untuk berhenti merokok. Donny Fattah yang saat ini menginjak usia 62 tahun dulunya adalah seorang perokok berat. Dalam sehari, ia bisa menghabiskan 4 bungkus rokok kretek. Kebiasaan merokok ini mau tidak mau harus berhenti setelah Donny mengalami serangan jantung pada bulan Januari 2012. 4. Barack Obama
[imagetag]
Dokter yang menangani Obama, Captain Jeffrey Kuhlman, menegaskan bahwa Presiden Amerika Serikat ini sudah bebas dari rokok dalam sebuah laporan setelah pemeriksaan medis di National Naval Medical Center, seperti dilansir Foxnews. Kuhlman mengatakan kini Obama makan makanan yang sehat dan hanya mengonsumsi alkohol dalam jumlah sedang. Ia juga sudah berhasil berhenti merokok dengan terapi pengganti nikotin sebagai salah satu obatnya. 5. Jennifer Aniston
[imagetag]
Pemeran Rachel Green pada sitkom ternama "Friends" ini adalah seorang perokok berat selama bertahun-tahun, sebelum ia dilaporkan melakukan detoks ekstrem pada tahun 2007. Ia pun berhasil mengucapkan selamat tinggal pada kafein dan rokok. Apa yang membuatnya berhenti merokok? "Temanku memperkenalkan dan membawa yoga ke hidupku dan itu benar-benar mengubah hidup saja. Ini adalah salah satu latihan yang paling menyenangkan yang pernah saya lakukan," ujar Jennifer Aniston, seperti dilansir Everydayhealth.Sumber
#98fcde
Read more

4 Tanda Si Dia Punya Pacar Selain Anda


[imagetag]  Masa-masa awal berpacaran pastinya sangat menyenangkan. Namun bagaimana jika pasangan sering bertingkah aneh dan terlihat menutup-nutupi sesuatu dari Anda di awal hubungan? Mungkinkah dia memiliki seseorang di luar sana yang tidak Anda tahu? Simak tanda-tandanya apakah memang pasangan sudah memiliki kekasih selain Anda atau tidak, seperti dipaparkan eHow :

1. Tidak Mau Mengangkat Telepon
Jika pasangan tidak mau memberitahu nomor handphone atau tidak pernah mengangkat telepon Anda, dan hanya menjawab melalui SMS atau BBM, kemungkinan dia sedang bersama seseorang dan tidak mau ketahuan sedang berbicara dengan Anda. Perhitungkan faktor lainnya jika hal ini terjadi beberapa kali, seperti kesibukan atau dia sedang hang-out dengan teman-teman prianya. Namun jika kelakuannya ini terus berlanjut, dan Anda tidak nyaman dengan keadaan ini, Anda patut mulai curiga dan segera selidiki.

2. Tidak Memperkenalkan Anda dengan Temannya
Pasangan yang baru jadian, biasanya akan menunjukkan hubungan baru ini ke teman-teman terdekatnya. Namun jika pasangan cenderung menyembunyikan Anda dari teman atau keluarganya, ada kemungkinan dia memang tidak ingin orang-orang tahu tentang Anda. Coba ajak pasangan jalan-jalan ke mal besar di pusat kota atau saat ada acara spesial seperti hari Valentine dan lainnya. Jika dia menolak dengan alasan yang kurang logis, bisa jadi dia tidak ingin tertangkap basah oleh pasangan atau temannya sedang berkencan dengan Anda.

3. Waktu
Apa pasangan Anda sering mengajak bertemu di waktu yang 'aneh' dan selalu dia yang menjadwalkan pertemuan? Anda boleh curiga. Mungkin dia dalam pembagian jadwal antara bertemu dengan Anda atau pasangannya yang lain. Coba sesekali Anda yang mengajaknya keluar makan malam secara mendadak, bisa juga kejutkan dia di kantor atau rumahnya, dan lihat reaksinya. Jika ekspresinya terlihat marah dan berlebihan, tandanya dia panik dan takut hubungannya dengan Anda ketahuan orang lain.

4. Tidak Mau Membawa Anda ke Rumahnya
Beberapa bulan setelah Anda berpacaran dan pasangan selalu mengajak Anda bertemu di luar, pernahkan Anda bertanya-tanya kenapa dia tak kunjung membawa Anda ke rumahnya? Sesekali tanyakan padanya untuk mengajak Anda ke rumah, baik itu berkenalan dengan keluarganya atau hanya untuk nonton film bersama. Jika dia menolak dan tidak pernah mau memberitahu alamat rumahnya setelah berbulan-bulan bersama, bisa jadi itu salah satu tanda pasangan tidak serius dengan Anda. Tanyakan diri Anda mengenai tanda-tanda lain kemungkinan dia memiliki pacar lain, coba bicarakan dengannya jika keadaan ini membuat Anda tidak nyaman sebelum hubungan ini menjadi terlalu jauh.
Sumber : WolipopDetik
#98fcde
Read more

Inilah 6 Tipe Wanita yang Dibenci Pria


[imagetag]Wanita dan pria memiliki kriteria pasangan yang berbeda. Namun, sebagian besar pria membenci beberapa tipe wanita berikut ini. Penasaran? Kira-kira, tipe wanita seperti apa sih yang pria hindari. Berikut adalah tipe wanita yang paling dibenci oleh pria, seperti dilansir Boldsky .

1. Cerewet
Cowok mungkin suka cewek cerewet ketika mereka masih sekolah. Namun, ketika mereka telah beranjak dewasa, hal itu akan tampak konyol. Kalian adalah pria dan wanita, bukan sepasang ABG.

2. Terlalu sopan dan bersih
Kebanyakan pria tidak suka wanita terlalu sopan dan bersih. Tipe wanita seperti ini biasanya suka mengatur dan rewel. Masalahnya, pria benci diatur wanita. Apalagi tentang masalah kebersihan dan tata kesopanan.

3. Sok pintar
Tipe wanita sok pintar biasanya jarang mengalah. Mereka lebih sering menuntut pria untuk memperhatikan mereka. Ingat, pria paling anti dianggap bodoh oleh pasangannya.

4. Mata duitan
Inilah tipe wanita yang suka menjebak pria kaya. Mereka rela menggadaikan cinta hanya untuk harta dan tahta.

5. Posesif
Tipe wanita posesif memiliki perilaku layaknya kekasih psikopat. Dia selalu membuntuti pasangannya kemana saja. Cemburuan dan mudah curiga. Bahkan, mereka sering mengancam untuk bunuh diri, setiap kali si pria minta putus.

6. Workaholic
Pria butuh perhatian dari pasangan. Begitu sebaliknya. Sayangnya, tipe wanita workaholic sangat sulit untuk berkorban. Mereka lebih senang mengembangkan karir dan bersifat independen.
Sumber
#98fcde
Read more

Benarkah Ini Penampakan Monster Loch Ness?


[imagetag] Benarkah Ini Penampakan Monster Loch Ness?  Makhluk yang diduga monster loch ness. Dia mendedikasikan hidupnya selama lebih dari dua dekade untuk memburu kehadiran monster Loch Ness. Bahkan dia rela menghabiskan waktu selama 60 jam tiap pekan di sekitar wilayah perairan. Kini, George Edwards mengaku yakin dia berhasil memenuhi ambisinya untuk menemukan 'Nessie'. Malah dia mengaku telah punya bukti foto. Foto itu diperolehnya ketika berada di wilayah Drumnadrochit, Skotlandia. Edwards yang menghabiskan waktu selama 26 tahun mengklaim berhasil memotret gambar makhluk hitam yang tampak muncul di sebuah danau dari atas kapalnya sebelum akhirnya makhluk itu menghilang begitu saja.

[imagetag] Makhluk yang diduga monster loch ness. Monster Loch Ness terbilang melegenda. Monster itu disebut mirip dinosaurus dengan leher panjang dan tinggal di danau-danau kawasan Skotlandia. Banyak yang percaya dengan eksistensi makhluk ini, namun banyak pula yang menampiknya. Boleh jadi salah satu yang percaya adadalah George Edwards. Dia lantas mengklaim foto monster Loch Ness itu adalah yang terbaik sekaligus berhasil membuktikan bahwa makhluk itu benar-benar ada. ''Ketika saya akan kembali dan masuk ke dalam kapal, ketika itulah saya melihatnya,'' ujar pria berusia 60 tahun itu. Setelah memerhatikan objek itu sekitar 5-10 menit, Edwards mengungkapkan, makhluk itu perlahan turun dan tak muncul lagi. ''Saya yakin itu adalah Loch Ness,'' kata dia tegas. Percayakah Anda?.
Sumber
#98fcde
Read more

7 Cara untuk Menikmati Hidup


[imagetag]
Dok. Mozecksseveral.deviantart.com. Banyak orang mengaku tidak bahagia dan senang terhadap dirinya sendiri. Salah satu faktor yang melatarbelakangi adalah kegagalan. Mereka beranggapan bahwa kegagalan tidak dapat membuatnya menjadi lebih baik. Padahal, justru dengan gagal dapat membuat diri menjadi kebal terhadap penyakit dan jauh lebih baik. Tak jarang, mereka menjadi kurang bersyukur terhadap apa yang telah diraih. Seperti dikutip dari All Women Stalk (28/7/2012) menyebutkan bahwa ada 7 cara untuk menikmati hidup dan bersyukur dengan apa yang ada.

1. Hargai perbedaan
Anda dan orang lain terlahir berbeda satu sama lain. Dalam perbedaan itu, masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Jika tak ingin gagal, kembangkan potensi yang ada, maka Anda akan terlihat unik dan berbeda dari yang lain.

2. Hargai kebebasan
Perempuan dan laki-laki diciptakan berbeda. Anda diciptakan sebagai perempuan artinya memiliki kebijaksanaan yang berbeda dengan pria. Nikmati itu, karena menjadi perempuan bukanlah hal yang mudah.

3. Tahu batas
Kadang, keluar batas itu baik. Namun, seringkali melanggar batas justru membahayakan bagi Anda. Berjalan di atas treadmill dengan kecepatan di luar anjuran, misalnya. Bukannya semakin baik, hasil yang didapat pun akan semakin buruk.

4. Menghormati orang lain
Jika ingin dihormati orang lain, maka hormatilah mereka. Sesederhana itu sebenarnya. Namun, yang umum terjadi adalah ingin dihormati tanpa respek kembali.

5. Lakukan kegiatan positif
Patah hati memang membuat sebagian besar orang menjadi rapuh dan tak berdaya. Namun, sampai kapan seperti itu? Segera lupakan mantan dan beralihlah pada kegiatan yang lebih positif.

6. Mimpi
Jangan pernah berhenti bermimpi. Bagaimanapun, imajinasi jauh lebih luas dibandingkan dengan pengetahuan. Bangun mimpi sedemikian hebat dan pastikan akan teraih.

7. Pesta untuk diri sendiri
Saat berhasil meraih satu pencapaian, jangan lupa untuk merayakannya. Rayakan dengan diri sendiri agar kebahagiaan lebih terasa.

Ada banyak hal untuk mensyukuri hidup. Jangan pernah mengeluh dengan apa yang ada. Syukuri itu, karena tak banyak orang mendapatkan kebbahagiaan serupa.
Sumber
#98fcde
Read more

Piranha Kalah Seram dengan Ikan Indonesia Ini


[imagetag]Giant snakehead atau ikan gabus. Giant Snakehead, demikian orang Inggris menyebutnya. Salah satu ikan jenis ini akhirnya tertangkap oleh seorang pemancing di Lincolnshire, Inggris. Ikan ini juga dijuluki "gangster"-nya ikan. Karena ia memakan segala yang terlihat olehnya, bahkan dilaporkan pernah membunuh manusia. Hebatnya lagi, snakehead bisa berjalan di daratan, khususnya di malam hari saat musim kemarau, mencari tempat yang masih berair. Bila keadaan sangat kering, ikan ini bisa dengan terpaksa mengubur dirinya dalam lumpur menunggu hingga tempat itu kembali berair. Snakehead memang memiliki kemampuan bernapas langsung berkat organ labirin. Ikan ini pertama kali ditangkap oleh Andy Alder dari Lincoln. Tanpa sengaja ia menangkap ikan sepanjang 60 cm ini ketika ia sedang memancing di sungai Witham dekat Hykeham Utara, Inggris. (Snakehead bisa tumbuh maksimal sekitar 1 meter). "Ikan itu memiliki mulut penuh dengan gigi setajam silet. Sejujurnya, saya takut setengah mati. Setelah ditemukan, ikan ini bukan saja membuat panik para pemancing saja namun juga para aktivis konservasi alam," ungkap Andy Alder. Ben Weir, seorang wartawan dari majalah memancing berkata,"Selama hidupku bekerja di bidang pemancingan, aku belum pernah mendengar banyak suara kekuatiran seperti sekarang. Ikan ini nyata dan mereka tidak segan-segan menyerang manusia untuk melindungi anak-anak mereka. Para ahli telah meneliti foto-foto ikan ini dan mengkonfirmasi bahwa ikan ini adalah predator sejati.  Sekarang, ikan ini telah masuk dalam daftar hitam spesies yang dilarang untuk diimpor di Inggris. Walau tetap ada kekhawatiran bahwa ikan ini dapat diselundupkan untuk hewan piaraan akuarium dan kemudian dilepaskan secara ilegal. Snakehead tidak hanya membuat takut di Inggris, tetapi juga hingga Amerika. Di negerinya Obama, ikan ini mendapat julukan lebih seram, "Franken Fish". Memang, sebagai predator segala mahluk yang ada di air, cocok menyandang sebutan itu karena benar-benar seperti monster. Di tahun 2002, perairan di Amerika Serikat dibuat panik dan kacau akibat kemunculan si ikan monster.  Sehingga para penembak jitu disiapkan di pinggir sungai untuk menembaki mereka. Pada waktu itu, air sungai dipenuhi oleh darah untuk memancing mereka keluar. Cukup mengagetkan, ikan tersebut bukan asli Amerika atau Eropa, melainkan impor dari kawasan Asia Tenggara. Ya, ikan ini ternyata banyak di Indonesia dan kita menyebutnya: ikan gabus. Ternyata orang Indonesia lebih hebat, kan? Saat orang Amerika dan Inggris ketakutan dengan si monster, kita malah menjadikannya santapan. Jadilah, ikan ganas itu santapan sedap bernama gabus pucung. Sumber : Republika.co.id
#98fcde
Read more

Bahasa Yang Paling Mudah Di Hack Oleh Hacker


[imagetag]
Dalam dunia internet, password adalah salah satu bagian penting, seperti untuk email, account sosial media macam facebook, twitter, linkedln, pinterest, juga untuk berbagai hal-hal lain yang berhubungan seperti internet banking dan sebagainya.

Namun, setelah kejadian Jutaan password user LinkedIn tercrack dan di ekspos ke dunia maya, membuat pihak Cambridge University melakukan penelitian unik tentang bahasa dan negara yang paling mudah di crack dan di hack password email/user account nya.

Joseph Bonneau, seorang computer analisis dari Cambridge University Inggris melakukan penelitian terhadap 70 juta account Yahoo, dan menemukan bahwa INDONESIA adalah negara yang paling lemah dalam keamanan passwordnya.

Menurut Joseph Bonneau, Bahasa umum di kamus Indonesia banyak digunakan oleh para User email Yahoo asal Indonesia, yang membuatnya mudah di retas oleh para hacker dan cracker iseng. Bonneau menambahkan bahwa dia bisa meretas password 15% user email Yahoo dari Indonesia setelah melakukan 1000 kali percobaan per user dengan menggunakan kata-kata dalam kamus bahasa Indonesia.

Menurut Joseph, itu membuat User berbahasa Indonesia adalah paling lemah dalam pemilihan password, jauh dibandingkan dengan China yang hanya 4%, serta Korea dan Jerman dengan 6 persen.

Yang lebih menarik, ternyata golongan pengguna dibawah usia 55 tahun asal Indonesia lah yang menggunakan password paling mudah ditebak dibandingkan dengan yang usia lanjut yang cenderung lebih selektif dalam menentukan password dan lebih sering mengganti password lamanya (maklum, masa muda masa sembrono kali ya).

So, bagi anda pengguna email atau apapun hal yang berhubungan dengan password di Internet, sebaiknya cek kembali data-data anda, jangan-jangan password anda sudah di ketahui oleh para Hacker atau setidaknya oleh Joseph Bonneau.

sumber
#98fcde
Read more

Tampil Gaya Dengan Berbagai Macam Aksesoris Hijab

Dengan memakai hijau atau kerudung, bukan berarti Anda tidak bisa tampil bergaya. Belakangan ini, hijab telah hadir dengan berbagai model yang stylish. Belum lagi banyaknya pilihan aksesori hijab yang buat penampilan semakin istimewa, terutama saat hari Raya. Berikut beberapa aksesori yang dapat menjadi pilihan:


1. Korsase

[imagetag]

Untuk memberikan tampilan yang istimewa saat lebaran, Anda bisa menyematkan korsase berbetuk bunga pada hijab. Ada dua macam pilihan, korsase peniti atau korsase karet. Cari yang paling membuat Anda nyaman dan sesuai dengan tema busana. Pilih korsase berukuran kecil atau sedang dan senada dengan baju untuk acara siang, serta korsase berukuran besar untuk acara yang lebih formal.


2. Syal atau Pashmina

[imagetag]

Bagi yang ingin terlihat santai namun tetap fashionable dalam waktu singkat, modifikasi jilbab Anda dengan menambahkan syal atau pashmina bermotif yang menarik. Anda bisa melilitkan syal atau pashmina tersebut di kepala sehingga menjadi turban, atau meletakannya di kepala. Tambahkan beberapa jarum pentul agar tetap diposisinya.

3. Headband

[imagetag]

Memakai headband berdetail kepang pada hijab kini banyak dilakukan oleh para fashion blogger khusus hijab serta artis yang mengenakan hijab, seperti Zaskia Adya Mecca. Mengenakan headband mengesankan tampilan yang fun, young dan seru. Cukup tambahkan headband yang sesuai dengan palet hijab dan baju, Anda pun siap untuk tampil stylish sehari-hari.

4. Pita

[imagetag]

Selain headband, Anda juga bisa menggunakan pita untuk mempercantik hijab. Ada banyak cara ketika ingin menggunakan aksesori ini, mulai dengan cara dijepit, disematkan oleh peniti atau cukup dengan cara mengikatkan pada kepala. Aksesori ini akan memberi kesan manis dan girly untuk keseluruhan penampilan Anda.


5. Kalung Besar

[imagetag]

Jika Anda sedang tidak ingin berkreasi dengan hijab, menambahkan kalung berukuran besar dan model yang unik adalah pilihan yang tepat. Kalung yang besar akan memberi kesan stylish pada pemakainya walaupun Anda hanya mengenakan hijab dengan tampilan sederhana dan polos. Selain itu, cara ini terbilang instan dan tak perlu memakan waktu lama.


6. Anting

[imagetag]

Anting tak hanya bisa dipakai wanita yang tidak berkerudung. Anda yang memakai hijab pun bisa menambahkan anting untuk memaksimalkan penampilan. Caranya, lilit hijab ke samping atau ke belakang, lalu pilih anting yang berpotongan panjang dan besar. Dengan menata hijab ke samping, anting Anda pun akan jadi lebih terlihat.
Sumber
#98fcde
Read more

Tips Mengatur Pola Makan Untuk Diet


[imagetag]
Gaya hidup saat ini menuntut Anda melakukan segala hal serba cepat. Bekerja lebih cepat merupakan salah satu hal yang baik dilakukan, tetapi bagaimana dengan makan cepat?

Makan dengan cepat ternyata dapat meningkatkan asupan kalori yang mengakibatkan berat badan bertambah dan gangguan pada saluran pencernaan. Kebiasaan yang satu ini sangat sulit untuk dihilangkan. Namun, bukan berarti tidak bisa melakukannya. Ehow memiliki cara-cara agar kebiasaan makan cepat diubah menjadi lebih perlahan. Simak tipsnya berikut ini.

1. Makan di meja makan. Makan sambil berdiri atau sedang menyetir adalah salah satu pemicu Anda makan cepat dan cenderung lebih banyak. Dengan makan di tempat seharusnya akan membuat Anda lebih sadar apa yang masuk ke dalam mulut.

2. Hilangkan gangguan saat makan. Menonton TV atau membaca buku kala makan akan membuat Anda tidak dapat menikmati makanan dan makan lebih cepat. Fokuslah kepada makanan Anda.

3. Perhatikan waktu. Dibutuhkan waktu 20 menit bagi tubuh untuk mencerna makanan. Bila kurang dari waktu itu maka Anda cenderung merasa masih lapar dan makan lebih banyak. Sisihkan waktu 30 menit untuk menghabiskan makanan Anda.

4. Hindari melewatkan jam makan. Jika Anda menunggu sampai Anda kelaparan maka akan sulit untuk makan perlahan. Yang ada Anda akan makan lebih cepat lagi dan lebih banyak. Bila sulit untuk menyempatkan waktu makan yang tepat di sela-sela kesibukan Anda bawalah cemilan sehat seperti buah dan kacang-kacangan.

5. Makan dengan porsi yang lebih kecil. Kebiasaan untuk tidak menyisakan makanan merupakan hal yang baik. Tetapi bila Anda mengambil satu piring penuh makanan dan menghabiskannya, itu berbeda sama sekali. Ambilah porsi yang lebih kecil dan latihlah dengan menggigit setiap bagian secara perlahan.

6. Letakan sendok dan garpu di meja setiap kali menyuapkan makanan ke dalam mulut. Selain ini merupakan cara yang sopan, tetapi dengan begitu Anda akan lebih lama menikmati apa yang Anda kunyah. Serta membuat Anda lebih perlahan ketika menyatap makanan tersebut.
#98fcde
Read more

Di Jakarta Tak Ada yang Gratis, Sholat Pun Harus Bayar Rp 2.000,-

Jika ada istilah "tidak ada yang gratis di Jakarta", maka apa yang terjadi di Musala Pengadilan Negeri Jakarta Barat bisa menjadi bukti kebenaran istilah tersebut. Meski sifatnya sukarela, seseorang di musala itu diminta membayar Rp 2.000 untuk urusan menghadap Tuhan alias salat.


[imagetag]
Sesudah menjalankan salat, seorang petugas berseragam safari cokelat tua sudah sigap menjaga di depan pintu keluar musala. Penjaga tersebut duduk di bangku depan meja berukuran 2 X 1 meter, tangan kanannya langsung mengarah ke kotak sumbangan yang di atasnya menumpuk uang pecahan Rp 2.000 sebanyak empat lembar.

"Uang kebersihannya mas," ucapnya singkat kepada merdeka.com, Selasa (31/7).

Petugas bernama Enjenk itu kemudian membereskan tumpukan uang yang dibayarkan para jamaah usai melaksanakan salat itu.

Sementara itu, Bima, pegawai swasta yang baru saja selesai melakukan salat di musala yang terletak di basement Pengadilan Negeri Jakarta Barat itu menyesalkan pemungutan uang Rp 2.000 itu.

"Kecewa sih, masa salat saja diminta bayaran," kata Bima.

Bima berharap, seharusnya urusan menghadap Tuhan tak dibuat susah, apalagi dimintai bayaran. Sebab, hal itu tentu sangat bertentangan dengan nurani.

"Saya sih enggak masalah harus bayar Rp 2.000, soalnya enggak setiap hari ke pengadilan, coba kalau karyawan atau orang yang berjualan di sini, bisa tekor," katanya.(*)

sumber
#98fcde
Read more

Mau Mencuri, Pencuri Ini Malah Diperkosa Calon Korbannya.. Wow

NEWS - Mau Mencuri, Pencuri Ini Malah Diperkosa Calon Korbannya


[imagetag]

Peristiwa ini bisa jadi pelajaran bagi para pria yang berniat mencuri.

Seperti diwartakan Daily Mail, Kamis (2/8/2012), Viktor Jasinski diperkosa wanita pemilik salon yang menjadi calon korbannya. Peristiwa terjadi saat Viktor berniat menggasak salon kecantikan milik Olga Zajac, yang punya kemampuan karate.

Wanita berumur 28 tahun membekuk Victor, lantas mengikatnya dengan kabel hair dryer (alat pengering rambut). Selama tiga hari, pria berumur 32 tahun ditahan Olga di sebuah radiator, dalam kondisi bugil, di Moskow, Rusia.

Merasa terhina, Viktor melaporkan Olga ke polisi. Selama disandera tiga hari, Viktor mengaku tidak diberi makan sama sekali. Ia hanya diberi viagra, agar bisa memuaskan nafsu birahi Olga. Namun, pengakuan Viktor dibantah Olga.

"Dasar kurang ajar. Kami memang berhubungan seks beberapa kali. Tapi, saya membelikannya beberapa celana jins, memberinya makan, dan saya kasih uang 1.000 rubel sebelum dia pergi," tutur Olga.(*)

sumber
#98fcde
Read more

Ini Dia 14 Stadion Terbaik di Indonesia

INFO UNIK - 14 Stadion Terbaik di Indonesia

1. Stadion Perjiwa,Tenggarong, Kalimantan Timur.
Kategori : A


[imagetag]

Dibangun Tahun 2007, Stadion Perjiwa merupakan salah satu stadion terbaik dan terindah di Indonesia. Stadion ini terletak di Kabupaten terkaya di Indonesia yaitu Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur. Stadion ini telah resmi menjadi kandang dari kesebelasan Mitra Kutai (ISL 2011-2012) Kartanegara yang memiliki daya tampung sekitar 35.000 tempat duduk.

Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


2. Stadion Harapan Bangsa, Aceh.
Kategori : B


[imagetag]

Renovasi stadion ini dilakukan pasca tsunami yang melanda daerah aceh dan sekitarnya dengan bantuan dana oleh FIFA. Berkapasitas 40.000 kursi.
Tribun : B
Tempat duduk : B
Fasilitas : B
Rumput : B
Drainase : B
Penerangan : B
Papan Skor : B
Kondisi : B


3. Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Sumatera Selatan.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Gelora Sriwijaya yang terletak di daerah jakabaring Palembang ini merupakan salah satu stadion besar di Indonesia. Dibangun dalam rangka persiapan Sumatera Selatan sebagai tuan rumah PON XVI 2004, menunjukan keseriusan daerah ini dalam menyambut dan menyukseskan event empat tahunan tersebut. Dan kini pasca PON stadion ini digunakan klub juara Copa Indonesia dan juara Liga Indonesia 2007, Sriwijaya FC sebagai kandang klub tersebut.
Stadion ini juga pernah digunakan sebagai tuan rumah pertandingan kualifikasi dan perebutan tempat ke-3 Piala Asia 2007 mewakili stadion Indonesia selain Gelora Bung Karno.
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


4. Stadion Gelora Bung karno, Jakarta.
Kategori : A


[imagetag]

Dibangun pada tanggal 8 Februari 1960, stadion GBK adalah sebuah kompleks olahraga serbaguna di Senayan, Jakarta, Indonesia. Kompleks olahraga ini dinamai untuk menghormati Soekarno, Presiden pertama Indonesia, yang juga merupakan tokoh yang mencetuskan gagasan pembangunan kompleks olahraga ini. pada masa Orde Baru, nama kompleks olahraga ini diubah menjadi Istora Senayan. Setelah bergulirnya gelombang reformasi pada 1998, nama kompleks olahraga ini dikembalikan kepada namanya semula melalui Surat Keputusan Presiden No. 7/2001.[1]. Dengan kapasitas sekitar 100.000 orang, stadion yang mulai dibangun pada pertengahan tahun 1958 dan penyelesaian fase pertama-nya pada kuartal ketiga 1962 ini merupakan salah satu yang terbesar di dunia. Menjelang Piala Asia 2007, dilakukan renovasi pada stadion yang mengurangi kapasitas stadion menjadi 88.083 penonton.
Pembangunannya didanai dengan kredit lunak dari Uni Soviet sebesar 12,5 juta dollar AS yang kepastiannya diperoleh pada 23 Desember 1958
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


5. Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Gelora Bung Tomo terletak di Surabaya Barat. Jawa Timur yang merupakan kandang masa depan dari klub Persebaya Surabaya. Stadion ini merupakan salah satu stadion terbesar Indonesia yang memiliki kapasitas kurang lebih 55.000 tempat duduk.
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


6. Stadion Kanjuruhan, Malang, Jawa Timur.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Kanjuruhan adalah stadion sepakbola yang terletak di Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur atau sekitar 26 kilometer dari pusat kota Malang. Stadion Kanjuruhan dibangun sejak tahun 1997 dengan biaya lebih dari 35 miliar. Tanggal 9 Juni 2004, stadion ini diresmikan oleh Presiden Megawati Soekarnoputri, saat pembukaan digelar pertandingan kompetisi Divisi I Liga Pertamina Tahun 2004, antara Arema melawan PSS Sleman. Pertandingan berakhir untuk kemenangan Arema 1-0. Stadion ini merupakan kandang klub Arema Indonesia dalam melakukan pertandingan di Super Liga Indonesia yang memiliki kapasitas kurang lebih 35.000 penonton. Tahun 2011 ini Stadion Kanjuruhan Menggelar event AFC champions League.
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


7. Stadion Sijalakharupat, Kabupaten Bandung. Jawa Barat.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Si Jalak Harupat adalah suatu stadion olahraga yang berlokasi di desa Kopo dan Cibodas, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung. Nama Si Jalak Harupat diambil dari julukan salah seorang pahlawan dari Bandung yaitu Otto Iskandardinata.
Kini stadion tersebut menjadi milik dari Pemerintah Kabupaten Bandung. Persikab, yang merupakan wakil Kabupaten Bandung di Liga Indonesia menjadikan stadion tersebut sebagai kandangnya, walau kadang-kadang Persib atau tim-tim lainnya juga turut menggunakannya.
Stadion ini dibangun mulai Januari 2003 pada saat Kabupaten Bandung dipimpin oleh bupati Obar Sobarna dengan biaya 67,5 miliar rupiah dari APBD Kabupaten Bandung. Selanjutnya diresmikan pada hari jadi Kabupaten Bandung ke 364, tanggal 26 April 2005 oleh Agum Gumelar yang menjabat sebagai Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia Pusat.
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


8. Stadion Palaran, Samarinda, Kalimantan Timur.
Kategori A


[imagetag]

Stadion ini diproyeksikan untuk acara pembukaan dan penutupan PON XVII 2008 Kalimantan Timur. Stadion ini merupakan stadion pertama di Indonesia yang seluruh tempat duduknya memakai kursi penonton. Merupakan salah satu stadion terbesar di Indonesia bahkan Asia Tenggara yang kapasitasnya kurang lebih 50.000 kursi.
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


9. Stadion Mandala Jayapura, Papua.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Mandala merupakan stadion yang berada di ujung timur Indonesia, terletak di Kota Jayapura ibukota Provinsi Papua. Stadion Mandala merupakan markas dari klub Super Liga, Persipura Jayapura. November 2010 Stadion Mandala di renovasi supaya berstandar internasional agar Persipura dapat berlaga di ajang internasional AFC CUP 2011.
Tribun : A
Tempat duduk : B+
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A


10. Stadion Maguwoharjo, Sleman , D.I Yogyakarta.
Kategori B


[imagetag]

Stadion Maguwoharjo terletak di Kota Sleman D.I.Yogyakarta dengan kapasitas 40.000 penonton. Stadion ini merupakan salah satu stadion termodern di Indonesia. Sekarang Stadion Maguwoharjo masih dalam tahap penyelesaian. Stadion kebanggan masyarakat Sleman ini merupakan kandang dari klub Divisi Utama, PSS Sleman.
Tribun : A
Tempat duduk : B+
Fasilitas : B+
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : -
Papan Skor : A
Kondisi : B+


11. Stadion Manahan Solo, Jawa Tengah.
Kategori B


[imagetag]

Stadion Manahan adalah stadion bertipe olympic stadium yang terletak di Kotamadya Surakarta, Jawa Tengah. Dalam sejarahnya Stadion Manahan pernah jadi kandang klub-klub ternama tanah air antara lain : Arseto Solo, Pelita Solo (sekarang Pelita Jaya), dan Persijatim Solo FC (sekarang Sriwijaya FC). Sekarang stadion ini mutlak menjadi markas dari keseblasan lokal, Persis Solo dan SOLO FC di LPI.
Tribun : B+
Tempat duduk : B+
Fasilitas : B+
Rumput : B
Drainase : B+
Penerangan : B+
Papan Skor : A
Kondisi : B+


12. Stadion Singaperbangsa,Karawang, Jawa Barat.
Kategori B


[imagetag]

Stadion Singaperbangsa Karawang merupakan stadion kandang klub Pelita Jaya Karawang yang berlaga di indonesia Super league 2011.
Tribun : B
Tempat duduk : C+
Fasilitas : B
Rumput : B+
Drainase : B
Penerangan : B
Papan Skor : B+
Kondisi : B+


13. Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur.
Kategori A


[imagetag]

Stadion Segiri Samarinda, Kalimantan Timur merupakan stadion sepakbola kandang ke dua Persisam Putra Samarinda setelah Stadion Palaran. Merupakan salah stadion yang representatif yang dimiliki Kota Samarinda selain Stadion Palaran dan Stadion Sempaja.
Tribun : B+
Tempat duduk : A
Fasilitas : B+
Rumput : B+
Drainase : B+
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : B+


14. Stadion Gelora Bumi Kartini Jepara, Jawa Tengah.
Kategori B


[imagetag]

Stadion Gelora Bumi Kartini merupakan stadion sepakbola yang terletak di Jepara, Jawa Tengah. Stadion ini merupakan stadion yang dibangun tahun 2006 untuk kandang klub Persijap Jepara yang berlaga di Liga Super Indonesia.
Tribun : B
Tempat duduk : C+
Fasilitas : B
Rumput : B
Drainase : C+
Penerangan : B
Papan Skor : B
Kondisi : B

sumber
#98fcde
Read more

Inilah 5 Flying Fox Paling Ekstrim dan Seru di Dunia

Flying fox atau permainan meluncur dengan menggunakan tali bisa jadi cara menikmati liburan yang cukup ekstrim namun menarik. Beberapa destinasi berikut memiliki jalur flying fox paling seru di dunia. asyik!

Menikmati pemandangan dari ketinggian sambil meluncur turun ke bawah akan memberikan sensasi tersendiri. Maksimalkan keseruan liburan Anda dengan mencoba beberapa flying fox ini. Telegraph, mengumpulkan 5 flying fox paling seru di dunia.

1. Skywire di Taman Eden Project, Inggris


[imagetag] [Image: 173110_flyfox1.jpg]

Taman masa depan ini merupakan imitasi mini bumi. Terdapat berbagai flora yang dikumpulkan dari seluruh dunia di rumah-rumah kaca ini. Atapnya yang tembus pandang dan berbentuk setengah lingkaran merupakan imitasi dari atmosfer bumi.

Selain memiliki fasilitas yang sangat canggih dan futuristik, taman ini juga punya area untuk menantang nyali. Cobalah meluncur sepanjang 740 meter dan lihat komplek Taman Eden Project dari atas. Jalur ini membentang di atas area seluas 141 km persegi.

2. Jungle Flight, Thailand


[imagetag] [Image: 173124_flyfox2.jpg]

Apa rasanya melintas di antara pepohonan dan pegunungan? Jika penasaran, Anda bisa coba flying fox di kawasan hutan Chiang Mai. Hutan hujan di Thailand tidak hanya bisa dijelajahi namun juga bisa dinikmati dari ketinggian. Ada 34 jalur flying fox yang tersedia di sini.

Ketinggian flying fox ini mencapai 50 meter dari atas tanah. Serunya, Anda akan meluncur dari salah satu gunung tertinggi di Thailand yaitu Doi Lankah. Nikmati sensasi meluncur di antara pepohonan yang ada di puncak gunung.

3. Dragon's Breath, Haiti


[imagetag] [Image: 173058_flyfox3.jpg]

Jika tadi sudah ada yang meluncur di atas taman dan hutan, kini saatnya meluncur di atas pantai. Flying fox Dragon's Breath di Haiti, AS menawarkan sensasi meluncur dengan pemandangan air laut beserta tepian pantainya.

Ini adalah flying fox terpanjang di kawasan pesisir Karibia. Panjang jalurnya mencapai 792 meter dan memiliki kecepatan hingga 50 km/jam. Jika tertantang, Anda bisa datang ke Pantai Labadee dan memulai peluncuran dari ketinggian 152 meter di atas laut.

4. Sky Trek, Costa Rica


[imagetag] [Image: 173139_flyfox4.jpg]

Hampir sama dengan Jungle Flight di Thailand, Sky Trek di Costa Rica, Amerika Tengah ini juga mengajak Anda meluncur di atas hutan. Puaskan diri Anda memandangi pepohonan selama meluncur bersama flying fox ini. Jalur ini melintang sepanjang lebih dari 750 meter di antara pepohonan dan memiliki ketinggian 100 meter.


5. Cable Vuelo, Kolombia


[imagetag] [Image: 173154_flyfox5.jpg]

Satu cara asyik menikmati taman nasional adalah dengan meluncur bersama flying fox di atas kawasan ini. Saat berlibur ke Taman Nasional Chicamocha di Kolombia, cobalah untuk naik flying foxnya. Di sini ada 3 jalur fyling fox berbeda yang mengajak Anda menikmati pemandangan dari atas.

Dengan flying fox ini, Anda bisa menikmati pemandangan mengagumkan dari canyon-canyon yang ada di sana. Bagi mereka yang tidak berani meluncur bebas dengan flying fox, mereka bisa menggunakan kereta gantung. Jadi, jangan aneh jika melihat kereta gantung melintas di depan Anda saat sedang bermanufer.

sumber
#98fcde
Read more

Ini Dia Alasan Dibalik Nama “NOAH” Pengganti Peterpan!

Bebasnya Ariel dari rumah tahanan membuatnya kembali bebas menjalani kehidupannya sebagai musisi dan vokalis. Tak tunggu-tunggu lama, Ariel yang setia ditunggu oleh kawan-kawan seperjuangannya, Lukman, Uki, Reza, dan David, segera melanjutkan karya-karya mereka. Namun ada yang baru dari penampilan grup band yang satu ini. Apakah itu?


[imagetag] Ini Dia Alasan Dibalik Nama NOAH Pengganti Peterpan!

NOAH. Itulah nama yang ditampilkan saat jumpa pers tanggal 2 Agustus 2012 tadi. Di kantor Musica Perdatam yang berada di bilangan Jakarta Selatan, Ariel dan kawan-kawannya mengumumkan bahwa "Peterpan" telah bertransformasi menjadi "Noah". Hmm, tentunya banyak orang familiar dengan nama ini langsung menghubungkannya dengan nama nabi. Tapi, apakah itu alasan utamanya? Ternyata bukan!

"Nama ini simpel. Jadi kalo denger musik kita, nama ini nggak berlebihan," kata Ariel kepada media.

Dilansir dari Tabloid Bintang, mantan kekasih Luna Maya ini juga menegaskan bahwa pemilihan kata Noah bukan karena nama nabi. Rekannya Uki menambahkan arti kata Noah yang ada di kamus.


[imagetag]
(The Jakarta Globe)

"Ada banyak, salah satunya peaceful (damai) dan long live (panjang umur). Kata-kata itu cukup mewakili kami," ungkapnya.
Well, apapun namanya, semoga kalian menjadi band yang sukses ya, Noah!
#98fcde
Read more

Rahasia Mengapa Kucing Tidak Bisa Jatuh Terbalik?

Anda mungkin pernah liat kucing yang jatuh dari tempat tinggi bisa mendarat dengan mulus dan tidak mengalami cedera. Mengapa bisa? Hal ini terjadi karena kucing (dan beberapa hewan lain) punya sistem keseimbangan dan koordinasi yang luar biasa. Sistem inilah yang membuat kucing, ketika jatuh, akan menyadari dalam posisi apa dia jatuh. kalau dia jatuh dalam posisi terbalik, dia akan segera memutar tubuh sehingga kakinya berada di sebelah bawah, dan bersiap untuk mendarat.

Mendaratnya juga tidak asal meregangkan kaki. Kalau manusia jatuh dari tempat tinggi dengan kaki ke bawah, biasanya tulang kakinya pasti patah, namun kalau kucing, mereka setelah memutar kaki ke bawah, segera meregangkan kakinya sehingga angin menahan jatuh tubuhnya. Dan saat bersentuhan dengan tanah, kakinya langsung ditekuk supaya mengecilkan efek jatuhnya.


[imagetag]

Rekor tertinggi pernah tercatat bahwa kucing pernah jatuh dari ketinggian lantai 46 tingkat (walaupun sambil jatuh dia sempat mantul-mantul ke kanopi) dan tetap bisa bangun dan berjalan dengan agak terpincang. Luar biasa, bukan? kalau manusia mungkin sudah mati. Tapi penelitian menunjukkan bahwa semakin tinggi kucing jatuh, makin banyak tulangnya yang patah. Tapi hanya sampai batas lantai 5 tingkat. Lebih dari itu, jumlah tulang kucing yang patah menurun drastis, apalagi kalau semakin tinggi.

Rahasianya adalah, kucing (dan beberapa hewan lainnya) memiliki terminal velocity, yaitu kecepatan jatuh maksimum -sebesar 60 mil perjam-. Saat kucing jatuh, kecepatan jatuh si kucing makin bertambah. Ternyata, saat kecepatan jatuh kucing mencapai terminal velocity, di saat itulah kucing merasa paling rileks dan nyaman. Maka dia mulai meregangkan kakinya seperti bajing loncat untuk mengurangi efek jatuhnya. Nah itulah sebabnya semakin tinggi kucing jatuh, semakin memberikan kesempatan untuk merasa rileks. Itu juga sebabnya bila kucing dijatuhkan dari tempat yang rendah, dia ga sempat ngerasa rileks, sehingga jatuhnya lebih terasa.

sumber
#98fcde
Read more

Friday, August 3, 2012

Seniman Unik "Penyeimbang Batu" Asal Indonesia


[imagetag]

Bill Dan, Pria kelahiran Manado, Sulawesi Utara, Indonesia.

Pria ini mempunyai skill manarik dan bisa disebut genius gila. Dia bisa menyeimbangkan tumpuka -tumpukan batu, menjadi sebuah tumpukan batu tinggi dan seolah melawan hukum gravitasi, mau tahu hasil karyanya?

Berikut beberapa hasil karyanya:


[imagetag]
 
[imagetag]
 
[imagetag]
Sumber : VIVAforum
#98fcde
Read more

IDEGUE NEWS

BERITA TERBARU

Blog archive

Fans idegue network

Followers

 

Idegue network Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger