Saturday, April 7, 2012

10 Fakta Kehidupan Lady Gaga



[imagetag]



1. Lady Gaga belajar sendiri cara bermain piano pada umur empat tahun dengan hanya mendengar alunan musik. Lady Gaga sangat mahir bermain Piano

2. Gaga pernah menimba ilmu di Tisch School of Arts di New York University.

3. Joanne Stefani Angelina Germanotta adalah nama lahir Gaga. Nama Lady Gaga diambil dari lagu Queen berjudul Radia Ga Ga.

4. Lady Gaga pernah muncul di reality show 'MTV Boiling Point's pada 2005 sebagai Stefani. Ia tampil dengan pakaian normal dan berambut cokelat. Namun Gaga tidak berhasil mendapatkan US$ 100 karena tidak sanggup menahan amarahnya.

5. Gaga juga muncul di 'The Hills' episode 2008. Sebelum pertunjukan, ritsleting pakaiannya sempat rusak namun diperbaiki oleh Whitney Port dan Lauren Conrad.

6. Pada 2006, Lady Gaga menggelar konser di klub New York City dengan Stefani Germanotta Band, atau SGBand. Dalam konser tersebut, Gaga hanya mengenakan kemeja biasa dan celana, berbanding terbalik dengan penampilannya saat ini.

7. Gaga pernah satu sekolah dengan Nicky dan Paris Hilton di sekolah privat di Manhattan, Amerika Serikat.

8. Di awalnya kariernya, Gaga dipekerjakan oleh sebuah label rekaman untuk menulis lagu untuk artis lain seperti Britney Spears, Pussycat Dolls, Fergie dan New Kids On The Block. Ia sekarang menulis musik sendiri, dan juga menghasilkan banyak lagu sendiri.

9. Gaga pernah mencat rambutnya yang hitam menjadi pirang karena banyak orang yang tidak bisa membedakannya dengan Amy Winehouse. Ia juga sering tampil mengenakan wig dengan berbagai warna.

10. Menurut sebuah wawancara dengan 'Rolling Stone,' Gaga selalu berpakaian minim dan sedikit aneh agar neneknya yang hampir buta bisa melihat dia masuk TV.  "Saya akan terus tidak mengenakan celana, bahkan di televisi, sehingga nenek saya bisa melihat saya." 

Agus Daud 07 Apr, 2012

Read more

Pekerjaan Paling Menyebalkan Di Dunia



1. Petugas kebersihan di Teater Porno

[imagetag]


















Petugas kebersihan sendiri adalah pekerjaan yang sangat buruk. Tapi, petugas kebersihan teater porno adalah pekerjaan terburuk di daftar ini. Tanggung jawab utama dari petugas kebersihan teater porno adalah membersihkan Teater setelah setiap acara tersebut telah selesai..

2. Penjaga di Istana Buckingham
[imagetag]
Tugas jaga di Istana Buckingham dianggap sebagai salah satu pekerjaan terburuk di Angkatan Darat Inggris.Selain fakta bahwa mereka harus berdiri berjam-jam, tidak diperbolehkan tertawa, mereka juga harus rapi dalam hal penampilan. Prajurit menghabiskan beberapa jam setiap hari hanya untuk membersihkan , menekan seragam mereka dan polishing sepatu bot mereka dalam persiapan untuk menhadapi salah satu dari banyak kit inspeksi yang wajib mereka menghadapi sebelum mengambil posisi mereka di salah satu istana kerajaan. Setiap prajurit yang penampilannya kurang rapi kemungkinan menghadapi berbagai hukuman, seperti tugas jaga ekstra

3. Animal Masturbator (Masturbator hewan)
[imagetag]
Peneliti yang ingin sperma hewan untuk bahan belajar kesuburan atau untuk inseminasi buatan memiliki cara –cara menarik untuk mendapatkan sperma hewan. Diantaranya, Mereka dapat memasukan alat pemeriksa electric ke dalam rectum hewan, mendorong
vagina buatan ke penis binatang, atau hanya melakukannya dengan cara kuno yaitu rangsangan manual.

4. Pembersih selokan (Sewers Cleaner)
[imagetag]
Seseorang bernama Rakesh Sahu bekerja di departemen sanitasi Calcutta, membersihkan saluran pembuangan kota. Secara teratur, Rakesh duduk di berjongkok rendah di bagian bawah lubang sedalam tujuh kaki, berendam dengan adonan kotoran manusia dan sedimen. Dilengkapi dengan cangkul dan batang baja , dan hanya mengenakan sepasang celana ungu longgar, Rakesh mengosongkan lumpur hitam tebal dari saluran pembuangan yang tersumbat ke dalam ember lalu rekan kerjanya menarik ember tersebut lalu membuangnya di tengah jalan yang sempit. Sebuah gunung kecil kotoran busuk terakumulasi antara lubang dan sebuah gerobak kayu reyot sayuran. Dua rekan kerja mengulurkan tangan dan menarik Rakesh keluar, tubuhnya berlepotan dengan kotoran busuk. DI umur 27 tahun, dengan seorang istri, tiga anak perempuan dan penghasilan bulanan sekitar $ 100, ia telah menjadi pekerja limbah Delhi Jal Board selama 10 tahun.

5. Brazilian Mosquito Researcher (Peneliti Nyamuk di Brazil)
[imagetag]
Ilmuwan memerangi penyakit malaria harus mempelajari kebiasaan menggigit nyamuk yang menyebar . Di Brazil, nyamuk Darlingi Anopheles, nyamuk pintar yang tidak tertarik pada perangkap cahaya atau perangkap angin yang biasa digukanak para peneliti di Afrika. Parasit kecil yang cerdas ini akan mendekati ilmuwan hanya ketika mereka menawarkan diri mereka sebagai umpan. Di awal malam, ketika Puncak kegiatan tersibuk nyamuk, peneliti menemukan sebuah tempat dan menetapkan diri di dalam tenda kelambu nyamuk dengan celah di bagian bawah. Nyamuk terbang rendah dan terjebak di dalam, di mana peneliti duduk dengan tenang, mengorbankan kulitnya untuk ilmu pengetahuan (mengorbankan diri untuk digigit nyamuk). Dia perlu fokus hanya pada kaki nyamuk untuk membuatnya tetap sibuk. Setiap kali melihat nyamuk menggigitnya, peneliti menarik nyamuk tersebut ke dalam mulut tabung dan kemudian disatukan ke dalam sebuah wadah. Veteran peneliti Helge Zieler dikorbankan untuk menjadi santapan makan malam nyamuk dua kali seminggu. Pada malam terbaiknya, ia pernah menangkap 500 Anopheles dalam 3 jam. Sementara itu, tentu saja dalam 3 jam, Jumlah gigitan yang ia terima sekitar 3.000 gigitan, atau rata-rata 17 per menit selama 180 menit akhir. "Itu tidak terlalu buruk," katanya, menjelaskan bahwa tanggapan pribadinya adalah gigitan nyamuk yang gatal langsung hilang secara alami dalam beberapa menit. Kecuali jika jawabannya adalah kontrak penyakit malaria.

6. Pembersih toilet Portable
[imagetag]
Pekerjaan ini adalah kombinasi semacam pengumpul sampah dan gastroenterologist, dan diperdebatkan pekerjaan ini lebih menjijikkan daripada keduany. Meskipun sebagian besar orang dalam masyarakat menghindari situasi di mana mereka harus menggunakan toilet portabel modern, tetapi toilet portabel dapat menjadi penyelamat bagi anda yang butuh kakus dalam keadaan "terdesak". Toilet ini akan tambah kotor jika tidak ada orang-orang yang bertugas membersihkannya. Menggunakan tangki dan tongkat vakum, pembersih harus menyedot semua kotoran di toilet portabel. Setelah mengambil kertas toilet yang menyumbat, mereka juga membasuh semua permukaan yang mungkin menjadi kotor, termasuk dinding. Biasanya, pembersihan satu toilet portabel hanya membutuhkan waktu beberapa menit. Meskipun keliatannya menjijikan, beberapa pembersih sanggup menahan rasa jijik tersebut dan membawa pulang kurang lebih $ 50,000 per tahun.

7. Flatus Odor Judge (Peneliti Bau kentut)
[imagetag]
Odor Judge(Peneliti bau) umumnya bekerja di laboratorium penelitian dari perusahaan obat kumur, di mana Bau nafas dikumpulkan lalu dihembusan di wajah mereka untuk menguji keampuhan produk obat kumur. Minneapolis gastroenterologist, Michael Levitt baru-baru ini mengambil pekerjaan ke tingkat lain-atau, lebih tepatnya, ke ujung lain. Levitt dibayar untuk meneliti berulang-ulang dalam bau kentut orang lain. Enam belas orang Sukarelawan sehat ditawarkan untuk makan pinto beans dan disuruh mamasangkan tabung plastic pengumpul kecil ke dalam anus mereka(pekerjaan terburuk runner-up). Lalu pada saat " perut kembung," dan menghasilkan kentut, gas kentut akan ditampung di dalam tabung sampel. Peneliti kemudian duduk dengan minimal 100 sampel, membuka tutup satu per satu waktu, dan menghirup kentut tersebut dengan semangat. Ia menilai seberapa bahaya bau tersebut. Sampel juga dianalisis kimia, dan-eureka!-Levitt ditentukan secara definitif komponen yang paling berbau busuk kentut manusia: hidrogen sulfida. (Smua orang juga pada tau)

8. Cat Food Quality Controller (Quality Controller makanan kucing)
[imagetag]
Pria Inggris Jon Hanson telah menggambarkan pekerjaannya sebagai pekerjaan yang terburuk seumur hidupnya, yaitu sebagai kontrol kualitas pada makanan kucing. Tugasnya melibatkan beberapa tes saat ia menjelaskan. Test 1: mengubur wajahnya di bak besar makanan kucing dan mengendusnya untuk memastikan itu segar. Test 2: memasukan lengan hingga ke siku ke dalam makanan kucing dan meraba-raba untuk mencari serpihan tulang dan membawa mereka keluar. Test 3: Ambil sesendok besar makanan kucing, ratakan di permukaan yang datar dan mendorong dengan jari-jari tangan untuk menguji seberapa banyak tulang muda yg dikandung di makanan tersebut. Uggghh!

9. Roadkill Remover
[imagetag]
Cukup jelas. Roadkill kolektor tidak hanya memiliki tugas mengupas/membersihkan sisa-sisa makhluk-makhluk mati membusuk di pinggir jalan di berbagai negara.

10. Pengejar Monyet (Monkeys Chaser)
[imagetag]
Marin dari Kanada direkrut untuk bekerja di kebun binatang safari. Dia harus terkurung di dalam mobil dan berkeliling dari satu kadangan ke kandang yang berikutnya. Monyet selalu naik di atas mobil dan biasanya menikmati tumpangan gratis untuk sementara waktu. Pada Saat mobil ingin keluar dari kandang monyet, pekerja kebun binatang dilengkapi dengan tongkat.Tugasnya adalah untuk mencegah monyet meninggalkan Kadangan dengan menumpang pada mobil. Bayangkan mengejar monyet di matahari bersinar selama delapan jam setiap harinya.



Agus Daud 07 Apr, 2012

Read more

49 Fakta Unik + Lucu SUPER JUNIOR


49 Fakta Unik + Lucu SUPER JUNIOR

[imagetag]



  1. Saat masih menjadi trainee banyak banget yang gak berani ngedeketin Heechul  karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica (SNSD) yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul  sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

  2. Alasan Kibum masuk suju!! What? Saat di Amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu orang dari SM melihat Kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil.

  3. Leeteuk pernah gak sengaja kentut di sukira dan gak mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama Kangin .LOL!!

  4. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan Leeteuk berjanji akan mengundang semua elf . *jangan lupa undangannya :p*

  5. Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang gak berpenghuni.

  6. Sungmin ingin cepat-cepat menikah dan mempunyai banyak anak.

  7.  Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. Dompet pertama gak diketemuin , tapi dompet kedua dibalikin oleh seseorang. Beruntung tuh yg nemuin dompetnya Sungmin.

  8. Kyuhyun gak jago masak tapi suka makan, Leeteuk  sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi gak bisa-bisa =.=".

  9. Kyuhyun terkaya ke 3 di anggota suju setelah Siwon yang pertama dan Sungmin yang ke 2.

  10. Kyuhyun  jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang.*tolong ajarin aku*~kekeke~

  11. Eunhyuk  punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

  12. Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny (SNSD) main gitar.

  13. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan jika sudah beberapa menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi, Kyuhyun juga suka main starcraft. O.o

  14. Ryeowook gak pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo gak ada jadwal, walaupun gampang banget nangis. Ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota.

  15. Yesung paling demen dengan musim gugur, dia bermimpi mau ke Kanada.

  16. Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk, tapi tidak suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

  17. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No.1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

  18. Warna favorit Shindong itu ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki "Teddy Bear Super Junior".

  19. Siwon sering disebut bodyguardnya Suju, karena pernah megang sabuk hitam taekwondo. *Wow, hebat!!*

  20. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

  21. Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghaecuci piring, dia akan bilang "Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci)."  Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, "Padahal aku yang sudah memasak makanannya!" =.="

  22. eeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member SuJu, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

  23. Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng , Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena Hangeng gak tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil Eunhyuk dengan nama Wonbin. *hahaha..kocak abis oppa!*

  24. Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, sedangkan Leeteuk lebih suka jusnya.

  25. Dengan bangga Eunhyuk bilang bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 melihat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak saat itu dia pamer!. *oh o.O*

  26. Waktu muda, Donghae  selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya. *hahaha… jail banget*

  27.  Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk Hyungnya kapan saja. Lalu, Donghae  pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak."  Donghae dengan tampang polos,  "Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya."  Ryeowook  lalu bilang, "Baiklah, Aku masak untuk Hyung."

  28. Film favorite Kyuhyun  : " The Constitution of Crime " & " Romeo & Juliet ". Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet *hehehe..mirip squidward*

  29. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya.*semangat*

  30. Kalau ada yang bilang Donghae pendek… Donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu.

  31. Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

  32. Saat Yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas tidak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun, akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung  nangis-nangis dan mau kabur dari rumah.*o.O haah*

  33. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul, Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun.S.S

  34. Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dia milih Eunhyuk . Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

  35. Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser *kayak gak ada tempat laen aja =.="*. Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

  36. Di antara member Suju yang paling sering ngorok Shindong. Donghae langsung kabur kalo Shindong sudah ngorok

  37. Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90%.*wkwkwk*

  38. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia dipanggil Monkey.

  39. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya 'Donghae'.

  40. Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permennya.. Tapi Akhirnya permen itu dihabisin sendiri ama Eunhyuk.

  41. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang 'makasih' dan Donghae  kadang bingung tapi tetap bilang 'terima kasih kembali'.

  42. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul  :"Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, jadi orang pendiam, berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, mengoperasi plastik lipatan di mata, memberi makan Hee Bum (kucingku) tepat waktu, berhenti nari ala girlband dan diet".Tetapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

  43. Shindong  pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis 'ELF Indonesia' dan 'Cinta Shindong' dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate.

  44. Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan.

  45. Kalau tidur Sungmin  suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

  46. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin. *hidup Kyu evil o.O*

  47. Karena gak punya duit dan gak bawa dompet, Leeteuk  pernah minta diskon sama penjaga tol..

  48. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur.

  49. Pas ditanya kapan Heechul  merasa sakit hati, dia menjawab ketika putus ama pacarnya. Heechul sudah lama tidak merokok. Heechul bilang, cinta adalah sesuatu yg unik karena bisa meluluhkan hati yg beku dan nanti kalau menikah, Heechul pengen punya 2 anak aja.*ikutan program KB*

Agus Daud 07 Apr, 2012

Read more

FOTO, Inilah Wajah Kutu yang Dilihat dengan Kamera Mikroskop

[imagetag]

Bagaimanakah rupa atau wajah binatang-binatang kecil seperti kutu bila diperbesar dalam ratusan kali mikroskop? Subhanallah, ternyata wajah dan tubuh mereka merupakan satu bangunan struktur yang rumit namun penuh keindahan yang luar biasa sebagai bukti kemahabesaran Allah SWT. Inilah wajah-wajah indah mereka.

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

Lanjutkan Gan

deddycamp 07 Apr, 2012

Read more

Pose Pose Konyol Kontestan Miss Universe 2011





 
 
 
 
 Foto Foto Berikut diambil pada saat pesta setelah ajang pemilihan Miss Universe 2011 di Sao Paolo Brazil selesai, seorang fotografer meminta para kontestan untuk berpose sekonyol mungkin dan wah ternyata mereka cukup "konyol" juga hehehe




[imagetag]


[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]


[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]


[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

Admin 07 Apr, 2012

Read more

Ayo siapa berani lawan jawara jawara China ini!!





 
 
 Cosplay yang sexy nan "menarik"... cantik nan indah... cekidot..



[imagetag]


[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

Admin 07 Apr, 2012

Read more

IDEGUE NEWS

BERITA TERBARU

Blog archive

Fans idegue network

Followers

 

Idegue network Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger