Saturday, February 4, 2012

SPG China yang mirip Sandra Dewi

bellaimut 04 Feb, 2012

Read more

Jupe Seksi Pakai Dress Ketat warna Ungu

nyamukecil 04 Feb, 2012

Read more

Foto Aksi Perompak Somalia Dan Penghasilanya

[imagetag]

Kapal tanker raksasa milik Arab Saudi, Sirius Star, berbobot mati 318.000 ton (3 kali lebih besar dari kapal induk), yang dibajak oleh perompak Somalia.

[imagetag]

[imagetag]

Para perompak Somalia menggunakan kapal cepat (boat), bersenjatakan Kalashnicov dan pelempar granat dalam aksinya merompak kapal.

[imagetag]
[imagetag]
[imagetag]

Para perompak sedang membajak kapal kargo milik Ukrania, Fina, berawak 21 orang, bermuatan sekitar 30 buah tank Rusia tipe T.72 beserta amunisinya, menuju Kenya, 25 September 2008 yang lalu.

[imagetag]

[imagetag]

peta-perompakan
eyl
Kawasan Eyl, utara Somalia, tempat persembunyian para perompak Somalia.

[imagetag]

5 Kemiripan Koruptor Dengan Tikus

jelun 04 Feb, 2012

Read more

Model ABG Terseksi Terbaru 2012

jelun 04 Feb, 2012

Read more

WOW !! Kostum SPG mobil berbahan KORAN ++

Read more

Inilah Alat Penjaga Keperawanan

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

Sory gan, ane cuma nemu 3 Pic

gimana gan??
mau coba??

Cara Buang-Buang Uang Para Atlit Top Dunia

jelun 04 Feb, 2012

Read more

Foto-foto jadul stiker angkot

kempet 04 Feb, 2012

Read more

Kalo Jadi Cewek Agan, Mau Di apakan hayohh?

Iseng Iseng aja ehh dapet kaya gini aku share deh
maap ya mod :)

Quote:

[imagetag]
Quote:

[imagetag]
Quote:

[imagetag]

::Banned:: 04 Feb, 2012

Read more

Foto rumah yang aneh

d4t4ku 04 Feb, 2012

Read more

Jalan Berhantu di Dunia

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

1. Tuen Mun Road – Hong Kong
Dianggap salah satu jalan paling mematikan di dunia, jalan Tuen Mun telah banyak memakan korban selama bertahun-tahun. Jalan ini adalah jalan yang paling penting dan salah satu jalan yang paling banyak digunakan di Hong Kong, sehingga hampir mustahil untuk dihindari. Tuen Mun Road dihantui dari mereka yang telah tewas di jalan dikatakan mereka melangkah ke lalu lintas, menyebabkan pengendara berbelok keluar dari jalan dan masuk ke dalam kecelakaan yang serius atau fatal. Korban-korban baru kemudian menghantui kembali dan menyebabkan kecelakaan di jalan.
2. A229 – Inggris
The A229 dari Kent ke Sussex memiliki dua hantu terkenal. Yang pertama diyakini seorang wanita bernama Judith Langham, yang terbunuh di jalan pada hari pernikahannya pada tahun 1965. Dia muncul di jalan dalam gaun putihnya dan kemudian menghilang. Hantu kedua adalah tumpangan yang masuk ke dalam mobil dan berbicara tentang semua hal . Setelah pengemudi mencapai tempat tertentu, dia menghilang.
3. Bloodspoint Road – Illinois, Amerika Serikat
Bloodspoint hanyalah salah satu dari beberapa jalan yang memotong seluruh Boone County, Illinois, yang dapat membuat rambut di belakang leher Anda berdiri. Jalan ini telah menyaksikan pembunuhan, bunuh diri, dan bahkan seorang anak yang tertabrak kereta api. Beberapa anak meninggal ketika bus meluncur dari jembatan di daerah ini. Ada juga dikatakan penyihir yang digantung anak-anaknya di sebuah rumah pertanian tua, dan meskipun bangunan sudah tidak ada lagi, beberapa orang mengatakan bahwa mereka telah melihat hantu pohon.

Quote:

SUMBERR

tret 04 Feb, 2012

Read more

JiYeon... cute Personel of T - Ara., Huffttt...

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

:joget::joget::joget:

GhulamJung 04 Feb, 2012

Read more

Friday, February 3, 2012

Foto-Foto Kocak Gan !!!!!!!!!!!!!

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]


[imagetag]

Kumpulan File Bagus 03 Feb, 2012

Read more

IDEGUE NEWS

BERITA TERBARU

Blog archive

Fans idegue network

Followers

 

Idegue network Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger